100.02.19 點閱率破萬 ! ...... \(^o^)/
有人關心著問近況如何?!「都過著愜意的墮落生活」是我的標準答案 …… 用心情寫日記,用日記寫心情 ~ 心情就是故事,心情就是日記,只給有緣人彈同調 ……

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一大早天未亮,跟著內地來的貴賓一同出海賞鯨豚去,心情無比興奮,因為這幾天花蓮天氣好得像些夏天的感覺,雖然氣象報告說中午開始將會變天,但至少出發時刻天空如昨,月牙還高掛東方天邊,期待的是可以如願從海上看到太陽露臉的景象變化,而且此次是今年賞鯨行程第一次跟著出海,是一次的探險新感覺。

    

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

花蓮這兩天颳起了不算大的風,加上幾天來的綿綿細雨,天候微添涼意;灰濛的天空下,慵懶恣意地憑靠高樓窗台遠眺,雲層忽濃時疏,雨勢也跟著密淡轉換,這樣的景境,難得空白的腦海,思念卻上心頭,想問候遠方的朋友,你們好嗎?!

 

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()