100.02.19 點閱率破萬 ! ...... \(^o^)/
有人關心著問近況如何?!「都過著愜意的墮落生活」是我的標準答案 …… 用心情寫日記,用日記寫心情 ~ 心情就是故事,心情就是日記,只給有緣人彈同調 ……

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

農曆年前預約的漁訓課程,一轉眼3個多月過去,背負著期許及自身的規劃,未知的教科內容、陌生的上課地點、以及不熟的交通路線,27日下午3點25分搭上了前往高雄的火車,說不出的徬徨在心裡慢慢發酵湧現。望向窗外一片綠油稻田,兩邊山景灰濛層疊,不知何時車已行過天色漸暗的富里鄉,台東縣近在咫尺,瞌上眼皮,讓流浪的感覺暫時在淺睡中淡忘。

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  

一夜無法入夢地淺眠,鬧鐘未響,眼睛早已瞪大,屋裡四處如同窗外一片漆黑;氣象報告說今天會有鋒面接近,然近來天氣,實際與預報亂了譜是見慣常事,這原是春天的本色。但一大早的海上活動是這兩天行程主題的高潮,若海象真受影響,豈不壞了大伙兒早起海上看日出的期待。

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()