100.02.19 點閱率破萬 ! ...... \(^o^)/
有人關心著問近況如何?!「都過著愜意的墮落生活」是我的標準答案 …… 用心情寫日記,用日記寫心情 ~ 心情就是故事,心情就是日記,只給有緣人彈同調 ……

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工作告一段落,離開辦公室拉下鐵門,天空微亮,才知道熬了一個夜。

 

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

昨夜的雨聲,延續到大清早醒來的3點15分;稀疏的雨滴聲響從屋簷上傳來,預告著我今天大早的天氣。

沒有太多的猶豫,航班依舊,跟著兩天前預約的一群來自東華大學的學生朋友,出海再去體驗清水斷崖的行程;心裡明白,趕在日出前出海的目的似乎是有些多餘了。

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  

「Good Morning!」,早起運動的朋友碰面親切的問候,輕輕的自窗外遠遠傳來,取代了尖銳刺耳的鬧鐘聲提早喚醒我;天色未亮,卻已聽到幾隻麻雀的零落叫聲,這些鳥兒未免也起的太早了吧?!斷續的嘰喳聲提醒了我不得再賴床,否則  將要錯過這期待已久的「尋找福爾摩沙」行程。

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()