100.02.19 點閱率破萬 ! ...... \(^o^)/
有人關心著問近況如何?!「都過著愜意的墮落生活」是我的標準答案 …… 用心情寫日記,用日記寫心情 ~ 心情就是故事,心情就是日記,只給有緣人彈同調 ……

~ 心繫祝福,感謝無須言語

 

P_20150116_111656

這週一晚,突然收到您的LINE跟我要住址,說是要寄東西給我 ~ 雪梨,說是員工種的,要給他高觀一下,也順帶分享給好友。當下,幾句留言往返後,我想您應該還要連絡其他朋友,便道過晚安。

昨午又收到LINE通知已寄出,今近午11點左右卻巧與自己訂的「甜心玉女」小番茄盒箱同時宅配寄達,簽收後沒多猶豫,依您所託付便立馬換裝,使命必達地騎著那台老爺機車,將另一份禮盒送到指定的主人家。

連日來的陰冷天氣,終於在今天上半天短暫放晴了,騎著機車在熟悉的路線上,迎著風,微涼在臉龐,點滴往事湧上心頭 …………

好冰友,許多事已無法重來,慶幸的是,在我們這樣的一把年紀裏,還曾幾何時能瘋狂直上山頂,曾幾度還能疾馳在迂迴山路上,如盤旋飛鷹闖入迷霧後,又在更高遠的那邊山巔破雲而出,陽光、浮雲、冷風就這麼與我們的瘋勁,一路追逐到目的地。

還記得嗎?當我們第二年又臨時啟念重遊舊地時,卻因滑山緣故而無法摘果再償昔願;沒多日又因一場意外,讓您盪到了人生谷底。但慶幸老天總有疼憐好人時,您終能逐步走出陰霾,突破也適應了現有的殘酷條件,而如今我們雖已無當日勇了,但面對人生一次次的挑戰,很開心現在大家都有了新的目標在衝刺,不管順或逆,我們是都努力在往前看,不是嗎!?

雖然往日種種不再,也漸少有通話的時間了,但大家都明白這種情誼,不因距離而疏淡,也不曾因時間而退熱,卻因總是心繫祝福,而默契長存 ………

儘管走過了痞客過熱的浪頭,現今已少人會願意如初在痞客世界裏留下人生插曲的紀錄,而是更多人轉戀在LINEFB的即時讚聲中。但我仍堅持把曾經最是感動過的片刻,化成文字永銘痞客格域裏,也珍惜著一份初衷,直到痞客不存在的那一天 …………

謝謝您也祝福您 ~ 加油,好冰友!

PB120304

創作者介紹
創作者 野雲閒風 的頭像
野雲閒風

野雲閒風

野雲閒風 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 林信成的天地
  • 好友是歷久彌新!
  • YES !

    好友也似一壺美酒 , 越陳越香 ............

    祝福您 !

    野雲閒風 於 2015/01/17 11:45 回覆

  • lulu咪
  • 感動~

    朋友的真心相待

    是一份溫暖更是鼓舞

    感謝這樣的緣份

    只想對你說~健康快樂的過日子唷~安安^^
  • Dear Lulu , 晚安 !

    緣份是很玄妙的東西 , 不是刻意得來的 , 只要友誼常繫心間 , 相信能自然回甘永恆不滅 .

    彼此祝福互相鼓勵 , 希望大家都健康快樂過每一天 !

    野雲閒風 於 2015/01/19 00:06 回覆

  • 牧童
  • 真情流露,文章感人,音樂動聽!

    有痞客真好!
  • 珍惜難得的善緣 , 一旦錯過了 , 也許真的就不再有 .

    被朋友關心及祝福 , 確實是件令人感到極其開心的事 ; 更珍惜老天給的每一次機會 , 相信凡走過必留下痕跡 .

    謝謝牧童老師的留言 , 痞客有您就有溫暖 !

    野雲閒風 於 2015/01/19 00:12 回覆

  • 一甲子
  • 寒冬裡 來這樣一道暖流
    再冰冷的心 也都融化了

    賀冰u 不需多言 心領神會的交流 人間都是四月天

    野雲兄 好
  • Hi ! 甲子姑娘 ,

    就這樣懶著 , 拖著 , 沒想到新春在即 , 冬天將過 , 而春天不遠了 .

    誠如您所言 , 賀冰u一定會包容我的犯懶毛病 , 到現在才回覆您 , 是不 ?

    固守痞客這個區域 , 絕不輕言離開 , 就是因為這裏曾有過最輝煌的年代 , 也才有現在有增無減的溫暖 , 永遠沒有寒冬 !

    新春將至 , 祝福您新的一年 ~ 闔府吉祥如意 ! 羊年行大運 !! 天天快樂 !!!

    野雲閒風 於 2015/02/17 23:48 回覆

  • 昀
  • 閒閒的風

    終於要跟比大 長相私守了嗎(哈哈)

    好啦 好啦

    在一起 在一起

    再在一起 重遊舊地

    好久不見你

    閒閒的風賀無?

    新年快樂!
  • 新年快樂 ! 昀妹 ,

    有您在就有快樂啦 !

    重遊舊地的機率 ,可能越來越少了吧 ?! 無論如何 , 至少那些瘋狂的日子沒錯過 , 現在大家都還是平安 , 熱情繫心 , 沒有什麼比這還珍貴的了 , 是不 !?

    新春佳節 , 您會飛到哪裡呢 ?

    祝福您新的一年 ~ 闔府吉祥平安 ! 羊羊得意 !! 天天快樂 !!!

    野雲閒風 於 2015/02/17 23:58 回覆

  • Yo-祐
  • 新年快樂! 即使大家都去了臉書 不過最重要感情依舊存在的!

    謝謝野雲的心情分享!

    推!
  • 新年快樂 !

    誠如您所言 , 無論現在通訊的方式多元化 , 卻讓痞客這個領域的可貴性更是彰顯 , 所以 , 我仍喜歡透過這個園地 , 分享自己的心情點滴 , 也聯繫著舊時緣份 .

    謝謝您的出現 , 更豐富了這格域的價值 , 感恩 !

    也祝福您 ~ 新的一年吉祥如意 ! 更上層樓 !

    野雲閒風 於 2015/02/18 23:01 回覆

  • 文哲
  • 我也跟野雲一樣呢

    只是我吃在嘴裡甜在心理

    卻沒把他記錄在痞克裡

    不過我會深深的記在心裡的~~
  • 呵呵 , 這種深烙心底的情誼 , 更勝於文字的紀錄 .

    感謝好冰友的用心 , 我也是吃在嘴裏甜在心裏 , 那曾共有過的經歷及記憶 , 永遠無法抹滅的 .

    祝福好冰友們 , 今年更順利 , 更上層樓 , 大家都身體健康 & 萬事如意啦 !

    野雲閒風 於 2015/02/28 22:08 回覆